Cos'è
Il Comune di Ciampino ospita, domenica 26 ottobre, alle ore 17:00, presso la sala consiliare P. Nenni, l'evento "Cin Cin Cannonau, un brindisi lungo 3.000 anni", a cura di Massimo Mascia.
L'appuntamento ha lo scopo di promuovere la conoscenza e la valorizzazione del Cannonau, il vitigno simbolo della Sardegna.
Massimo Mascia, ideatore del Progetto, curerà una serie di degustazioni, accompagnando quanti interverranno, alla scoperta del Rosso sardo più famoso. Dopo una breve introduzione storica, il percorso della serata prevede la degustazione di tre Cannonau della sottozona Jerzu, accompagnati da altrettante eccellenze sarde del gusto: la Ricotta Mustia di Thiesi, la Salsiccia di Desulo e il Fiore Sardo di Macomer (il pecorino sardo).
L'ingresso è libero, ma la partecipazione è consentita solo previa prenotazione al numero 3201344496.
A chi è rivolto
L'evento è aperto a tutti
Date e orari
26 ott
26
ott
Costo
Gratuito
Luogo
Punti di contatto
Allegati
Ultimo aggiornamento: 13 ottobre 2025, 12:19