Data ultima modifica: 5 Aprile 2014

Presentazione libro – Slow Food Editore: Scienza incerta e dubbi dei consumatori. Il caso degli organismi geneticamente modificati.
 
La Condotta di Ciampino è lieta di invitare la cittadinanza, il giorno 5 aprile alle 16.30 nella sala consiliare del Comune di Ciampino, per la presentazione di un estratto del libro edito da Slow Food, “Scienza incerta e dubbi del consumatore.Il caso degli organismi geneticamente modificati” a cura del Prof. Federico Infascelli.
 
Federico Infascelli, Professore Ordinario di nutrizione e alimentazione animale – Dipartimento di Scienze zootecniche e Ispezione degli alimenti presso l’Università  Federico II di Napoli, ha prodotto diverse sperimentazioni per dimostrare i danni provocati dagli OGM; tema  che la nostra Associazione segue da tempo  con particolare attenzione.
 
Dopo la conferenza si invitano gli intervenuti a dibattere il tema trattato con proprie domande ed osservazioni in merito all’argomento trattato; tema molto a cuore a Slow Food.
 
Per saperne di più, clicca qui (link url).
 
[Voti: 0    Media Voto: 0/5]